Youngr

2 мая 2017

Youngr – хэдлайнер грядущего Music Freedom!

Назвать его просто исполнителем – значит не договорить об этом талантливом артисте 99% информации. Этот музыкальный эсквайр из Туманного Альбиона является автором песен и музыкальным продюсером, создающим электронную музыку в великолепном стиле «левоцентристский поп».

Сам Youngr не скрывает огромного уважения к Тимберлейку, Бруно Марсу, Кельвину Харису, Майку Сноу, которые оказали ключевое влияние на его творчество. Но главным родителем музыкального вкуса нашего героя является… его отец – господин Август Дарнелл, известный многим европейским меломанам по проекту «Kid Creola and the Coconuts.”

Совершенно не удивительно, что первым, и пожалуй, главным инструментом в популяризации творчества Youngr’а стал Интернет. Если быть точнее, то сервис youtube. Youngr и сегодня уделяет особое внимание съемке и публикациям отчетных и обзорных видеороликов своих путешествий и выступлений. Одно из самых знаменитых видео на сегодняшний день Sweet Disposition cобрал 9 миллионов просмотров всего за 2 недели. Подобный интерес интернет-аудитории не может не оказаться без внимания крупнейших медиа, и такие акулы индустрии как Run The Trap и Complex & BBC Radio тоже приложили свое перо к карьере артиста.

Чтобы оценить популярность молодого исполнителя достаточно просто посмотреть на “ковер” его аккаунта в Фейсбуке. До конца этого лета он уже подтвердил свои концерты на двадцати трех площадках в Испании, Бельгии, Англии, Эстонии, Румынии, Швеции, Голландии и, конечно же в Казахстане на Freedom Music.

Интересно наблюдать за активностью этого парня в социальных сетях. Свои аккаунты он ведет самостоятельно и старается отреагировать на интересные комментарии своих подписчиков. Ну, а пока ждем его приезда, каждый из нас может подружится с ним в Фейсбуке или даже написать ему о своих ожиданиях. Уверены, ему будет приятно.
Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music