Второе пришествие винила

27 апреля 2017

Нет, мы не имеем ввиду наклейки на машины, мы про самые качественные носители звука – виниловые пластинки. 

Нет, мы не имеем ввиду наклейки на машины, мы про самые качественные носители звука – виниловые пластинки. Да, да, винил по-прежнему остается непревзойденным в качестве носителем музыки.

По-прежнему, многие музыканты (и старые и молодые) выпускают свои альбомы на виниле. Рынок подержанных пластинок поистине огромен, а цены на редкие издания за последний год ощутимо выросли.

В прошлом году продажи винила составили поразительные $422.3 миллиона только в США (по данным Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA). Такое возвращение винила было немыслимо десять лет назад, особенно после того, как почти 15 лет наблюдалось постоянное снижение продаж.

Винил красив, информативен и его просто приятно держать в руках. А главное — он полон воспоминаний и впечатлений, которые останутся с вами на всю жизнь. Ди-джеи любят и ценят винил. Где послушать винил? В начале мая у всех алматинских аудиофилов появится новое место для удовлетворения своей музыкальнойт зависимости. Но об этом позже.

Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music