Jay Newman & Just Geo

24 мая 2017

Логотип “Министерства Звука” – гарантия безупречного контента и исключительного звучания.

История успеха Ministry of Sound берет начало в легендарном ночном клубе в Центре Лондона. Позже этим именем называется уже и музыкальный лейбл. Популярность MOS вырастает до масштабов лицензирования, и этот бренд становится настоящим эталоном стиля и качества аудио-техники. Под лицензией MOS выпускаются аудио-плейры, домашние аудио-системы, видео-проигрыватели, автомобильные развлекательные системы и т.п. Но по-прежнему, главным размещением знака Ministry of Sound является афиша. Лучшие музыкальные события формата EDM чаще всего имеют на своих печатных материалах логотип “Министерства Звука” – гарантии безупречного контента и исключительного звучания. Эти критерии высоко ценятся организаторами Freedom Music. В рамкам официального сотрудничества с брианским лейблом мы начинаем традиции приглашения «МОСовских» артистов в нашу Республику. И в этот раз к нам летят Jay Newman и Just Geo.

Jay Newman

Многие называют его «Волшебником». Вероятно потому, что он имеет обыкновение комбинировать «некомбинируемые» жанры, используя вокальные сэмплы, современные эффекты и живые ремиксы.

Ньюман не просто зажигает толпу. Он будто приглашает поклонников в свое уникальное музыкальное путешествие, не оставляя шансов никому остаться равнодушным. 2017 год точно станет захватывающим для артиста. Ему предстоит отыграть на концертах по всей Европе: Фестиваль Hideout, Ибица, Будапешт, Амстердам… а так же музыкальные площадки в Шотландии, Германии, Мальты и Ямайки.

Но для начала Jay Newman приедет в Алматы на Freedom Music.

Just Geo

Just Geo - лондонский специалист прославился своими live DJ-сетами, охватывающими несколько жанров, мало похожих друг на друга. Творчества артиста невозможно описать одним музыкальным стилем, ведь под влиянием широкого спектра звуков, от старых саундтреков Garage, ретро-саундтреков и даже треков к видеоиграм, Just Geo отточил не только собственный ди-джейский стиль, но и воспитал в себе яркого музыкального продюсера.

Он заслужил большую популярность не только в ночной клубной атмосфере. Он играет на национальном радио. George Thomas получил поддержку от радиостанций BBC Radio 1, 1xtra и Rinse FM. И это только начало для молодого музыканта. JustGeo будет рад сыграть для тебя. Забери свой пригласительный билет на www.freedommusic.kz, времени остаётся всё меньше. Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music