HECTOR COOPER

Следующий из хэдлайнеров, который выступит на ивенте Freedom Music в Актау.

Vadim Weiss, так же известный как HECTOR COOPER, начал свою карьеру в музыкальном бизнесе в качестве ди-джея и клубного промоутера вначале 2000-х годов. Его промо-группа Ganesha Promo быстро стала ведущей компанией клубной сцены Восточной Украины и внесла огромный вклад в развитие электронной музыки Украины в целом.

Киевский ди-джей и продюсер, свою первую сольную пластинку Solid Jackin ЕР выпустил на лейбле Vesna recordings. Трек из этого релиза попал в официальную компиляцию Amsterdam Dance Essential посвящённую музыкальной конференции. Следующим успешным шагом стал выпуск Slacker Uprising ЕР на известном итальянском лейбле Go Deeva.
Заглавный трек достиг 37-го места в чарте Beatport Top 100 и продержался там почти два месяца. А немного позже вышел на CD-компиляции Ministry of Sound — Hed Kandi Miami 2015.

HECTOR COOPER один из немногих киевских ди-джеев, кто выпускает авторскую музыку на лейблах Anabatic (USA), Unknown Season (Japan), Wasabi Recordings, Walkin' Rhyth'm (Germany).

Вместе с другом и партнёром по музыке - Pilarion, весной 2016 открыл лейбл Fingers Crossed records, где выполняет роль A&R manager'a и занимается выпуском собственных релизов.

Помимо выпуска собственной музыки, Hector Cooper является резидентом Киевского клуба Boom Boom Room, где завоёвывает популярность у столичных тусовщиков, играя 7-ми часовые сеты на afterhours.

А так же как арт-директор занимался открытием летней резиденции клуба Boom Boom Beach в Одессе, и был частью команды, открывавшей франшизу BBR в Грузинском курорте г. Батуми.
Этим летом представлял Украину в двухнедельном туре, выступая на лучших площадках и фестивалях Грузии: GEM Fest, Gate club, Iveria club.

Cегодня у тебя появилась возможность лично познакомиться с творчеством Hector Cooper, для этого необходимо пройти регистрацию и получить свою возможность стать счастливым обладателем своего пригласительного.

Успей попасть 9 сентября на Freedom Music, который пройдет в Актау!
Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music