FREEDOM MUSIC ALMATY

26 мая, на территории АРТХАУСа прогремел очередной Freedom Music 2017.

Все самые красивые и интересные люди собрались на Freedom Music, чтоб почувствовать пульс электронной музыки и услышать сеты из мировых чартов от приглашенных гостей.
Впервые на одной сцене, под Алматинским небом собрались музыканты из Великобритании: Philip George, Youngr. А также два представителя всемирно известного лейбла MOS, Jay Newman и Just Geo.

Безусловно, всех пришедших порадовал и наш родной состав ди-джеев, которые играли на Урбан зоне: Dj Collector, Dj Man, Dj Dosh, Dj Sniper, DJ Woo D.

Весь вечер мы слышали голоса наших незаменимых МС Жана Хорошего и МС Glam’а.

Мы заранее подумали о том, чтобы ваши фото были красочными и интересными, в этом нам помогли - Айдар, Дима и Анастасия, ребята из команды Repas, они подарили нам невероятные инсталляции и эксклюзивную фотозону. Поэтому у каждого из вас есть фирменное фото от Freedom Music!
Фотозона

Спасибо всем людям, кто был с нами в эту ночь. Мы вместе с вами создали неповторимую атмосферу свободы, атмосферу Freedom Music!

Мы не остановимся на этом и будем стараться быть ещё лучше, ибо совершенству нет предела. Впереди у нас много интересного, но об этом позже.
А пока наслаждаемся фотоотчётом!

Фотоочёт

И, наверняка, каждый участник помнит самую загадочную фото-зону "True Feelings", комната где ждали неожиданные сюрпризы, краска и ваши удивлённые лица.

Не каждый попал в эту комнату, но те кто там был, бесспорно получили свою порцию незабываемых, ярких эмоций.




Смотрим, вспоминаем как это было, и ищем себя на www.youwin.kz!

Посмотри, как это было.


До встречи на Freedom Music Алматы 2018!
Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music