О Филиппе Джордже

Молодо, но далеко не зелено. 

В любом разговоре с Филиппом Джорджем есть фраза, которая много говорит о преданности человека почти всему, что он делает. Едва ли нет предложения, в котором Филипп не бросает в разговор слова «100 процентов». Проще говоря, это  человек, который не делает вещи наполовину.

В январе 2015 года он ворвался в верхние эшелоны британской Top 40 с его семплингом хита Stevie Wonder «Wish You Were Mine» (удерживаемый на первом месте только и самый продаваемым сингл года Mark Ronson's «Uptown Funk»). Последующие синглы, как «Alone No More» с Anton Powers и нынешний гимн “Fell This Way” ( feat Dragonette) оказали еще большее влияние на развитие и популярность диджея: карьера Филиппа стала с тех пор продвигаться с геометрической прогрессией.

Немного биографии: Филипп родился в самой обыкновенной семье, самого обыкновеного рабочего класса. Музыка  привлекла внимание юнца из Ноттингема  еще в начальной школе, когда он влюбился во вкусные мелодии американского поп-панка такие, как Fall Out Boy , Blink 182 и Sum 41, а ведь тогда ему не исполнилось даже семи лет.

Вам может показаться, что есть немного общего между ранним американским поп-панком и современный музыкой Филиппа, но его любовь к «классическим» ритмам присутствовала с самого начала, и все еще остается на переднем плане музыки, которую он создает и любит.

Вот что артист говорит об этом: «Вся музыка, которую я слушал, всегда имела сильные мелодии. Даже когда я слушал действительно тяжелый метал, я предпочел бы материал с сильной гармонией, и даже когда я слушаю андеграунд, это всегда гармония, которая уникальна. Я определенно беру это в свою музыку.»

Поп-панк и металл удерживали внимание Филиппа во время учебы в средней школе. Но после поступления в колледж шестнадцатилетний парень увлекается танцевальной музыкой. Это был переломный момент.

Его новоиспеченный интерес к продюсированию дабстепа и д'н'б был достаточным, чтобы побудить Филиппа поступить на курс по музыкальным технологиям.

Так начинался большой музыкальный путь Филиппа Джорджа. Впереди еще много интересных событий и открытий, одним из которых станет Freedom Music в Алматы.

Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music