Dj Man

30 июня 2017

DJ и Producer.Стаж работы 21 год.

Фамилия и имя. Как тебя называют друзья? Есть ли творческий псевдоним?

DJ MAN. Друзья называют просто MAN!

Возраст

Я ещё очень молод. К тому же в музыке возраст не имеет значения. Значение имеет только то, насколько человек предан своему делу!

Как и когда впервые увлекся музыкой? Какие исполнители или группы повлияли на формирование музыкального вкуса в юности?

Музыкой увлёкся ещё со школы, когда был танцором. Именно тогда музыка и сформировала мое представление о том какая интересная и увлекательная жизнь ждёт меня впереди! На тот момент мои музыкальные предпочтения были связаны с Hip Hop музыкой. Onyx, Nature by Nature, LL Cool J, Public Enemy и.т.д. Я уже тогда собирал пластинки, которые с таким трудом можно было найти. Но меня ничего не могло остановить, так как это делалось все ради музыки. Со временем мои музыкальные вкусы очень изменились. И теперь я могу с уверенностью сказать, что наконец то нашел ту самую музыкальную формулу, которая идеальна для меня. Формула Электронной музыки, вот чего мне так долго не хватало и то, что я наконец то приобрёл.

Если бы тебе доверили выбор трех музыкальных дисков, которые отправятся в космос, чтобы инопланетные цивилизации могли сформировать представление о землянах, какие бы диски ты туда отправил?

Очень сложно выбрать из такого количества музыки три диска. Но если бы и была такая возможность, то я бы записал эти диски в MP3 тогда у марсиан был бы хороший музыкальный выбор.

С кем из исполнителей прошлого или настоящего ты бы хотел оказаться в одной компании и поговорить по душам?

Как DJ с более чем 20-и летним стажем (от сюда можно приблизительно посчитать мой возраст), для меня есть очень много выдающихся музыкантов с которыми бы хотелось пообщаться. Многих к сожалению, уже нет в живых. Но если бы и была такая возможность, то я бы поговорил с Barry White, James Brown, Frankie Knuckles. Ну а из музыкантов и DJ's ныне живущих, очень хотелось бы поговорить с Todd Terry (мне очень повезло, и я познакомился с этим потрясающим и легендарным DJ).

Дополнительно:
Ну и хотелось бы немного рассказать о себе. DJ и Producer.Стаж работы 21 год. Резидент радиостанции Energy FM с 1998-2012.Участник Winter Music Conference 2015 в Майами! Работал с таким музыкантами и DJ's как-DJ Shortee Blitz, Soul of Man, Daniel Portman, Drumattic Twins, Deekline and Wizard, Funkstar Delux,Tim Andresen,Tomcraft,ONYX,David Vendetta,Stanton Warriors,Alex Kenji,Loon,Mario Winans,MC Top Cat, Syke n Sugarstarr,DJ Chus, Atomic Hooligan, Johnny Kelvin.
Все новости

Так как мы проводим исследование рынка среди совершеннолетних потребителей табачных изделий, заявки от других лиц не принимаются.

Вернуться на Freedom Music